网络热词 > 张帆

张帆

张帆,北京人,内地男演员。毕业于中央戏剧学院表演系。

1997年,主演古装电视剧《杨四郎》。2011年,主演电视剧《老爸的筒子楼》。2013年,参演电视剧《进城1949》,同年参演电影《逆袭》。《重返赛道》 。2014年,参演电视剧《刀尖上的搏杀》,饰演佐佐木,同年参演《唱战记》饰演姚星 。

1997年,主演古装电视剧《杨四郎》。

2011年,主演电视剧《老爸的筒子楼》。

2013年,参演电视剧《进城1949》,同年参演电影《逆袭》。《重返赛道》 。

2014年,参演电视剧《刀尖上的搏杀》,饰演佐佐木,同年参演《唱战记》饰演姚星 。

2013年,拍摄手机"用影像创造下一个传奇"宣传片 。

2008年,参加华语导演处女作影展开幕式 。

2013 第9届 北京国际体育电影周"我的梦"体育短片十日赛金奖 重返赛道 (获奖)

2013 意大利米兰体育国际电影节 重返赛道 (提名)

2013 第16届 上海国际电影节电影频道传媒大奖 逆袭 (获奖)

2011 第4届 美国flywayfilmfestival国际电影节 蛋糕 (提名)

All rights reserved Powered by 网络热词 87994.com

copyright ©right 2010-2020。
网络热词内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com