网络热词 > 石田壹成

石田壹成

石田壹成 日文名是いしだ成(Issei Ishida) 原名星川一星,日本艺人,他1974年12月7日出生于东京都,是演员石田纯一的私生子,出世后,他与母亲便遭纯一抛弃,中学时独自前往澳洲留学。1991年回国组织乐队,之后成为演员。石田壹成在影视作品中以「永远的少年」之姿闻名,擅长扮演鲜活而灵动的迷途少年角色。到目前为止,他仍是出演野岛伸司导演的日剧最多的演员。

他所扮演的角色中,最令中国观众熟悉的,是「同一屋檐下」的四弟「和也」.1995年的「未成年」、1998年的「圣者の行进(中译:圣者之行进)」是他的代表作.1999年因「派对丑闻」导致名声一落千丈.2001年,与女友丰田真帆分手,同年,因吸食大麻被捕并定刑,导致担任主演的舞台剧「大江户Rocket」损失近20亿日元.此后得到巨额保释,一直未在演艺界露面.2003年底与前女演员三宅惠美结婚,并育有一子七音.2004年春,首次采访.2005年以Synthesizer的身份与DJ DRAGON,SAX 武田真治共组JAZZ乐团「BLACK JAXX」.同年8月携首部作品--电影「印第安夏天」复出,同年秋正式与妻子分居.2006年1月30日宣布与妻子离婚,两岁大的儿子抚养权归女方.

生日:1974.12.7

身高:177cm

血型:B型

出生地:东京都

持有执照:普通汽车执照,帕拉滑翔机A级执照

特长:键盘手,英语,DJ

爱好:足球,帕拉滑翔机,旅行,登山

父亲:石田纯一

前妻:三宅惠美(03年底结婚,06年1月30日宣布离婚,再嫁谷原章介)

儿子:石田七音

1992年 CX 令人悲伤的天气

1992年 CX 放课后

1993年 CX 同一屋檐下

1993年 CX 淘气乖乖女

1994年 CX 世界奇妙物语/冬天特别编(热闹的餐桌)

1995年 TBS 未成年

1997年 CX 同一屋檐下2

1997年 TBS 东方伊甸园

1998年 TBS 圣者的行进

1998年 TBS 猎男高手

1998年 NHK 蒲生邸事件

1999年 TBS 春之惑星

1999年 CX 唇膏

1999年 NTV 蜜桃关系

2000年 TBS 爱神恶作剧

2000年 NHK 蒲生邸事件

2000年 CX 花村大介

2000年 NTV 冠军大胃王

2000年 TBS 最接近天国的男人

2001年 CX 花村大介(正月特别篇)

2015年 TBS 献给阿尔吉侬的花束

1994年 爱情本垒打

1995年 尤利安

1998年 The Artful Dogers

2000年 The AURORA 海的极光

2004年 印第安夏天

2005年 神秘马戏团

2006年 气球俱乐部

2007年 Captain Tokio

2008年 彩红色和声

2008年 Do you believe PEACE,LOVE and UNDERSTANDING?2007

2008年 泪壶

2008年 铠:武士僵尸

2009年 夜之帝王

2009年 参演电视剧《孔子》饰演孔子门生颜回

大江户Rocket

第2回 日剧学院赏1994-09-21 最佳服装造型(某年夏天)

第7回 日剧学院赏 1995-12-20 最佳男主角(未成年)

第16回 日剧学院赏 1998-03-25 最佳男主角(圣者的行进))

2001年因藏毒事件事业一落千丈,甚为可惜

All rights reserved Powered by 网络热词 87994.com

copyright ©right 2010-2020。
网络热词内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com