网络热词 > 孔孝真

孔孝真

孔孝真,1980年4月4日出生于首尔,韩国女演员。

早期以模特身份出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年以电影《女高怪谈2》进入演艺圈。2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。2010年起跨足时尚设计界。2010年主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。2012年主演电视剧《最佳爱情》,获得了百想艺术大赏最佳女演员奖。2013年在《主君的太阳》饰演太恭实一角。2014年,孔孝真与赵寅成联袂出演SBS新水木剧《没关系,是爱情啊》。2015年与金秀贤合作的KBS2TV新金土剧《Producer》于5月15日首播。同年出演新片《Missing:消失的孩子》。2016年,和李秉宪合拍新片《单身骑手》并主演SBS电视剧《嫉妒的化身》。

孔晓振早期作为模特儿出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年接拍电影《女高怪谈2》进入演艺圈。

2001年出演电视剧《华丽的时节》,获得第38届百想艺术大赏TV部门新人演技奖和SBS演技大赏新人演技奖。

2002年出演电视剧《随你心意做》,获得MBC演技大赏人气奖。

2003年凭借在电视剧《尚道呀,上学去》的表现获得KBS演技大赏优秀女演员奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖三项奖项。

2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。

2010年主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。

2012年主演电视剧《最佳爱情》,凭借在剧中的优秀表现获得第48届百想艺术大赏TV部门最佳女演员奖及MBC演技大赏迷你系列剧部门女子最优秀奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖。

2013年孔晓振与苏志燮联合主演SBS电视台电视剧《主君的太阳》,最高收视率达21.8%。

2014年孔晓振与赵寅成共同主演电视剧《没关系,是爱情啊》,于7月23日首播。

2015年孔晓振与金秀贤、车太贤、IU共同主演电视剧《制片人》。

2015年严智苑、孔晓振将出演新片《Missing:消失的孩子》,孔晓振饰演看护智善女儿的保姆韩梅一角。

2016年,和李秉宪合拍新片《单身骑手》,并搭档饰演夫妻。主演SBS电视剧《嫉妒的化身》。

柳承范

柳承范与孔晓振2002年一起拍摄电视剧《华丽的时代》时成为恋人,但在一年后宣布分手,不过一直保持着朋友的关系。2008年复合。

2012年8月15日经纪公司透过新闻稿宣布两人已在4月初分手,重新回到朋友关系。

李真旭

2014年5月,经李真旭(官方译名李阵郁)和孔孝真(官方译名:孔晓振)双方的经纪公司确认,此前传出两人热恋的绯闻是真实的。

李阵郁

2014年5月29日,韩国演员李阵郁、孔孝真被曝恋爱,李阵郁与孔孝真先前在某次电影人士的聚会上相识,随后因都关注时尚这一共同点而关系愈发亲近,最终发展成为恋人关系。在该报道出来后,双方经纪公司在向李阵郁及孔孝真本人确定后,即发布官方通告称两人恋情属实,现正处于甜蜜的交往阶段。

孔孝真虽然外表并不是那种惊艳型的女星,但早就奠定了演技派女艺人的地位。(网易娱乐评)

在一连串的作品当中,孔孝真散发耀眼的存在感,每回作品都使得大众对她更加印象深刻。她比起电视上看到的形象,还要更女性化。是个始终如一,很会照顾人的演员,对在拍摄现场一起工作的人们,会像家人一样对待。虽然她不是典型美人,但是她拥有着奇妙的魅力在,也有着亲切感。比其好好展现出来的能力,她是个可以展现出很多东西的演员。要如何将这些能力更好地表现给更多人看,才是我们最主要关心的事。比起将拥有的展现出来,她的确还有更多潜力,要一个个指出来,才能表现给各位看。(经纪公司代表金长均评)

All rights reserved Powered by 网络热词 87994.com

copyright ©right 2010-2020。
网络热词内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com