网络热词 > 孙泰英

孙泰英

孙泰英(),1980年8月19日生于韩国大邱广域市,影视演员,毕业于祥明大学舞蹈学。

2000年参加第44届韩国小姐比赛获得第三名而出道。2001年主演电视剧《纯洁的爱》,2003年参演KBS日日剧《百万朵玫瑰》,获得了2003年韩国KBS电视台演技大赏人气奖。2008客串出演SBS 水木剧一枝梅》。2012年客串出演丈夫权相宇主演的电视剧《野王》。2013年主演KBS周末剧《最佳李纯信》。

2000年参加韩国小姐大赛获得第三名出道。

2001年在《纯情的爱》、《终极密码》等电视剧中客串演出,同时主持着《好心情夜晚》、《爱的要求》等节目。

2003年,在央视八套播出的电视剧《百万朵玫瑰》中担纲主演,凭借此剧获得2003年韩国KBS电视台演技大赏人气奖。

2004年出演电影《鬼屋》。2005年主演电视剧《嫁给百万富翁》,参演电影《悲伤电影》。

2006年参演电视剧《渊盖苏文》、《冻结》,主演电影《京义线》。

2007年,主演电视剧《I AM SAM》,并参演电影《等到疯狂》,扮演一个活泼大条开朗个性的二十九岁女人,与比自己年下近十岁的男生谈恋爱,非常具有喜感和煽情效用的一个角色。

2008客串出演SBS水木剧《一枝梅》。2009年出演电视剧《两个妻子》。

2012年客串出演丈夫权相宇主演的电视剧《野王》。2012年,首次主演中国电影《PK白富美》。

2013年主演KBS周末剧《最佳李顺信》。

2016年,出演电影《玻璃庭院》,时隔8年重返韩国大银幕。

2008年6月,权相佑与孙泰英秘密交往半年的新闻被韩国媒体孙泰英与权相佑曝光。

2008年9月28日,权相宇和孙泰英的婚礼在韩国时间下午5点在首尔新罗酒店完婚,元斌宋承宪苏志燮李政宰池城朴龙河柳时元崔智友李美妍河智苑等韩国一线明星都出席并祝贺两人。

2009年2月6日,孙泰英的儿子权禄熙出生,9月,为纪念结婚一周年,两人帮杂志拍摄大胆写真,更首度公开儿子的容貌。

2014年7月23日,孙泰英所属的H8经纪公司发布消息称,孙泰英已怀孕11周,预产期在2015年2月。

杂志ELLE19日公开了演员孙泰英怀孕8个月的画报以及采访内容。怀孕8个月的仍然拥有令人艳羡的S曲线以及性感的锁骨,让现场工作人员惊叹不已。这次孙泰英将为权相宇生一个女儿Heart。

女儿于2015年1月10日出生,权相佑公开照片的同时也表示“我亲爱的女儿,见到你非常高兴,也感谢你健康的出生”,接着又深情的对妻子孙泰英表示道“泰英,谢谢你,感谢所有”,掩饰不住再为人父的激动与欣喜。

2009年5月17日,孙泰英参与的“Star popcorn”慈善活动在首尔江南三成洞现代百货举行。亲自制作华夫饼、小蛋糕、巧克力黏糕等小吃,给顾客销售。

2011年10月20日,孙泰英与丈夫权相宇一同出席了在首尔举行的由时尚杂志《W》韩国版所举办的“LOVE YOUR W基金” (提高预防乳癌自己基金)公益活动。

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2003年
第3届
韩国KBS电视台演技大赏人气奖
百万朵玫瑰
(获奖)

孙泰英不管是做事还是照顾家庭都竭尽全力去做,她作为妻子做的非常漂亮。

韩国女演员孙泰英为韩国某服装品牌拍摄2011年秋冬季广告写真,孙泰英性感修长的身材和独特气质给人留下了深刻印象。第50届韩国百想艺术大赏,孙泰英出席时的裸色长裙分外妖娆,难掩女神气质。(新浪网评

All rights reserved Powered by 网络热词 87994.com

copyright ©right 2010-2020。
网络热词内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com