网络热词 > 于明加

于明加

于明加,1982年10月16日出生于吉林省长春市南关区,毕业于中央戏剧学院,影视演员。

2000年考入中央戏剧学院表演系本科,毕业后一举考入北京人民艺术剧院。 2007年因在《金婚》饰演的倔强任性的小女儿“佟多多”一夜家喻户晓。2011年因在《手机》中饰演“伍月”被大众广泛熟知。

2011年排话剧《蔡文姬》,由苏民和唐烨联合执导,于明加成为最年轻的“蔡文姬。2012年出演高希希最新古装力作《楚汉传奇》,饰演刘邦一生最爱的女人“曹氏”。2013年因出演《门第》罗小贝深受观众喜爱。2013年18日荣获“2013国剧盛典年度人物”。2014年于明加主演的电视剧《虎刺红》在全国四大卫视热播。

2014年,于明加携手林永健主演都市轻喜剧《有点二的桃花运》,饰演了一个“性格二、语言逗、发神经”的大龄剩女。

2000年考入中央戏剧学院表演系本科,毕业后一举考入北京人民艺术剧院。于明加出生在长春一个干部家庭。其父亲是长春市公安局交通警察支队副支队长于世立,父亲的一族全部从政,而母亲的家庭则是书香门第。在看似光鲜的履历背后,于明加付出巨大高中时期英语成绩优异的她放弃了保送到外交学院的名额,违背父亲的意愿选择了从艺的道路。

吉林艺术学院开办舞蹈班时,于明加又被父母送去跳舞,一直跳到了小学三年级。就在于明加越来越具备了艺术气质时,行事严谨的父亲却在再三思考后,决定让女儿停止学艺,好好上学。

有过体操舞蹈的训练,少女时的她,已经很有些艺术气质。所以学校里所有的英语比赛和与外校搞的英语联谊会,她都是当然的主持人。由于她美丽的容貌和出众的才华,被大家公认为“校花”。从这里毕业的学生们,几乎人人都有着大好的前程。因为于明加的成绩突出,高二时,她便被老师告知,毕业后将保送她去外交学院

2009年出演电视剧《手机》,饰演女主角“伍月”。

2011年排话剧《蔡文姬》,由苏民唐烨联合执导,于明加成为最年轻的“蔡文姬”。

2012年参演电视剧《楚汉传奇》,于明加饰演的曹氏与刘邦可怜可叹的草根爱情让观众大呼“虐心”。

2012年于明加、张丰毅领衔主演抗战题材大戏《雾都》,剧中于明加饰演的“芷兰”大气成熟、温婉动人、美丽大方。

2013年东方卫视《极品大作战》之《我的同事是极品》饰演求求。

2013年为止最深入心的却是电视剧《金婚》中倔强任性的小女儿“佟多多”一角。

2013年佟大为、于明加、丁嘉丽、等人主演的现实派婚恋剧《门第》,饰演高干千金罗小贝。

2013年11月于明加受邀央视魔幻类大型互动节目《魔法奇迹》的录制。

2013年11月由于明加周一围薛佳凝李小冉等主演的大型年代传奇剧《独有英雄》在湖北卫视、新疆卫视黄金档热播,片中于明加倾情演绎最美女煤老板白双凤。

2013年参演话剧《老爸开门》,饰演一个条件优秀的大龄剩女。

2013年由张国庆执导,陈宝国、于明加等实力派演员主演的电视剧《信者无敌》顺利杀青。剧中饰演的角色有着双重身份,时而是妩媚多姿的妓女,时而又是正义感十足的地下工作者。

2013年18日出席“2013国剧盛典”活动,荣获“2013国剧盛典年度人物”2013年出席 “2013中国企业领袖与媒体领袖年会”,荣获2013年度“最受媒体关注”奖。

2013年12月与唐国强、刘劲等主演大型史诗电视剧集《毛泽东》,于明加饰演了中国民国前第一夫人、传奇女人宋美龄

2014年于明加受邀上海时装周某品牌的新品发布,牛仔裤搭配黑色破洞卫衣,轻松随意却彰显个性。

2014年1月于明加做客青海卫视《时尚健康》节目。

2014年于明加主演的电视剧《虎刺红》将于5月初在各大卫视黄金档播出,剧中于明加一人分饰两角,分别饰演性格反差极大的姐妹花。

2010年与胡俊闪电结婚。2013年于明加应邀《非常静距离》可爱女儿首度曝光,在录制尾声为妈妈献上了一首歌,思女心切的于明加当场落泪。

年份获奖名称
2013-07-28
安徽卫视亚洲偶像盛典最受关注女演员奖
2013
2013年度“最受媒体关注”奖“2013中国企业领袖与媒体领袖年会”
2013
“2013国剧盛典年度人物” “2013国剧盛典”
2011-06-23
观众喜爱的新人奖北京人民艺术剧院和方正文化艺术发展基金年度颁奖典礼

2013年 于明加被授予 搜狐慈善公益盛典 “爱心志愿者”称号;

于明加优雅大气,身材姣好,举手投足间都流露出十足的“贵姐”范儿(腾讯娱乐)

于明加“扮相好、有气质、很精致,让人眼前一亮!”(网易娱乐)

她气质形象与谈吐风格被广大网民封为“贵姐”(新华娱乐)

All rights reserved Powered by 网络热词 87994.com

copyright ©right 2010-2020。
网络热词内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com