网络热词 > 郑元畅

郑元畅

2003年,郑元畅参演个人第一部电视剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵正式出道。

2004年,参演生活剧《安室爱美惠》,饰演韩森曼;参演时装剧《爱情魔戒》,饰演杜竞航;在《米迦勒之舞》中客串路西弗;参演现代都会剧《撞球小子》,饰演快打。2004年与阮经天在台湾台中合伙开夜店“SPOT”,并于2006年关店。

2005年,参演青春偶像剧《恶作剧之吻》,饰演江直树;参演青春喜剧《第一桶金》,饰演阿生。

2006年,参演国产古装电视剧《庚子风云》,饰演陈然。

2007年,参演青春偶像剧《热情仲夏》,饰演陈然并在《恶作剧2吻》,饰演江直树;

2008年,在偶像剧《蜂蜜幸运草》,饰演邓真山;在青春都市剧《我的爱情面包》中饰演法兰克。

2009年,客串日本电视剧《工人之恋》,饰演陈发。

2010年,参演悬疑偶像剧《国民英雄》,饰演安在勇。

2012参演青春偶像剧《爱的蜜方》,饰演陈皓峰。

2014年,由郑元畅、徐璐主演的《只因单身在一起》。于2015年1月4日登陆湖南卫视新开的“青春进行时”周播栏目剧场。

2015年,与王丽坤金苑主演的电影《重生爱人》于5月15日上映。同年主演大型玄幻仙侠电视剧《云之凡》。

2016年,与王丽坤主演古装玄幻剧《凤凰无双》。

2008年6月,郑元畅将自己设计、打算给fans认购的三百件心形图案T恤全数买回来,合共18,000元,加上他私人捐出的30,000元及歌迷会捐出的40,000元,总共捐了88,000元给奥比斯作救盲经费。并把买入的其中250件T恤转赠给头二百五十位fans。四川地震时,他将一件日本挂画和在《恶作剧之吻2》中穿过的睡衣作拍卖,所得善款全数捐予香港红十字会作四川赈灾之用。

2010年1月,参加由世界展望会推动的“儿童健康.立刻行动”活动,前往中国台湾省花莲县丰滨乡为贫困家庭儿童提供爱心早、晚餐。2010年12月,参加由亚洲娱乐专门频道DATA策划的“微笑项目”首个活动“Message to Asia”。

获奖时间
获奖名称
2014 第9届首尔国际电视剧节 网络人气奖 (获奖)
2010 北京《第二届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典》年度全能新人奖 (获奖)
2010 2009年度中国原创音乐流行榜颁奖典礼 我最喜爱人气偶像奖 (获奖)
2010 2009年度中国原创音乐流行榜颁奖典礼 最优秀新人奖 (获奖)
2010 全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典 最佳电视剧男演员 (获奖)
2010 韩国G20亚洲音乐节获 亚洲巨星奖 (获奖)
2009 香港 《Yahoo奇摩搜寻人气大奖》 国际男演员、香港区最受欢迎台湾艺人 (获奖)
2009 娱乐大典颁奖典礼 最具影响力时尚男艺人 (获奖)
2009 上海《ELLE 风尚大典》风尚跨界新人奖 (获奖)
2009 全球100名花样美男 第68名 (获奖)
2009 2009年亚洲模特儿奖颁奖典礼 亚洲特别奖 (获奖)
2009 全球100名花样美男 第68名 (获奖)
2008 2008“时尚先生”年度颁奖典礼 年度男模 (获奖)
2007 第一届时尚风潮大赏颁奖盛典-罗莱之夜 年度最佳时尚新锐人物 (获奖)
2007 风尚志《FASHION WEEKLY》周年庆典暨2007明星风尚权力奖 (获奖)
2007 娱乐大典颁奖盛典 2006年时尚新锐 (获奖)
2007 娱乐十年最具影响力时尚男艺人大奖 (获奖)
2007 第一届 徐州 模特大典 最佳多栖模特 (获奖)
2006 中国最美50人 第32名 (获奖)
2004 上海 莱卡风尚大典 莱卡风尚奖 (获奖)
2004 星空卫视"花样美男排行榜" 前10名 (获奖)
2003 台湾金钟奖 最受欢迎戏剧节目 《蔷薇之恋》 (获奖)

服完兵役的郑元畅愈加成熟有魅力,额头隐约可见的抬头纹更显男人味。(新浪网评价

他在网络剧《欢迎爱光临》中脱胎换骨的演技获得赞许,他丝毫不减的魅力也获得观众的肯定。(网易评价

All rights reserved Powered by 网络热词 87994.com

copyright ©right 2010-2020。
网络热词内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com